欧洲av色图

关闭

市直

区县

2022-09-09

  9月8日,在第38个教师节到来之际,市委副书记、市长胡斌看望慰问我市部分优秀教师,代表市委、市政府向全市教师和教育工作者致以节日祝福和诚挚问候。

  在优秀教师代表甘宝侠和陈艳杰家中,胡斌与她们亲切交谈,详细询问她们的工作和生活情况,并送上鲜花和慰问金,对她们坚守三尺讲台、潜心教书育人,为我市教育事业默默奉献给予充分肯定,勉励她们不断拓宽教学视野、创新课堂教学、提升综合素质、锤炼过硬本领,把祖国的花朵呵护好教育好培养好。

  胡斌指出,教师是立教之本、兴教之源。希望全市广大教师和教育工作者深入贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,坚守立德树人初心,始终保持家国情怀,担当为学为人表率,用心用爱授业,以德以智育才,努力培养担当民族复兴大任时代新人。各地各部门要牢牢把握为党育人为国育才正确方向,坚持教育优先发展,优化资源配置,深化综合改革,加强师资队伍建设,关心关爱一线教师,切实解决好广大教师急难愁盼的问题,倡树尊师重教的社会风尚,全力以赴办好人民满意教育,以教育高质量发展助推经济社会高质量发展。

  副市长王昊昱,市政府秘书长邱岩参加活动。

[纠错]
  • 打印
  • 字号大
  • 字号中
  • 字号小