欧洲av色图

关闭

市直

区县

当前位置

孙立新副市长调研城市供水工作

2022-09-02

  8月31日下午,孙立新副市长调研城市供水工作,市政府副秘书长曹松涛、市水利局局长姜亚非、市生态环境局副局长鲁万波、市水利局副局长纪福春陪同调研。

   

  在中核四平水务集团第一净水厂,孙立新副市长听取了中核四平水务集团总经理王健雄、党委副书记魏贤辉就一水厂工程项目进展情况的汇报,现场查看了工程进展情况;在中核四平水务集团,检查了生产调度中心、水质检测中心运行情况,并听取了公司管理运行情况的汇报。

   

  孙立新指出,要保证城市供水安全,中核四平水务集团要加大协调工作力度,加快一水厂建设,每半个月要向市政府报建设进展情况,确保10月31号通水运行。同时要分批分期完成外管二次供水泵站接管。

  孙立新强调,供水是关系到国计民生的大事。市区计划性停水要有预警,突发事故要快速抢修,要及时向市政府、向市水利局报告;中核四平水务集团要确保国企保值增值,要压成本、扩经营,形成竞争优势;要破解难题,做好城市规划管网建设;要继续推进水务一体化改革,研究解决好历史遗留问题。

[纠错]
  • 打印
  • 字号大
  • 字号中
  • 字号小