欧洲av色图

关闭

市直

区县

当前位置

四平市社会保险局用好线上宣传渠道 打好政策宣传“组合拳”

2022-09-05

  近年来,市社保局立足“以人民为中心”的思想,紧跟时代步伐,不断与时俱进,持续拓展用好微信公众号、官方网站、抖音公众号等线上宣传渠道,让社保惠民政策以喜闻乐见的形式走进群众日常的工作和生活中。

  市社保局组建了一支宣传工作专班,为进一步拓宽信息宣传渠道,不断满足适应群众对新媒体宣传方式的需求,近日,市社保局针对抖音平台受众广、年轻化、影响力大等特点,创建了“四平市社会保险事业管理局”官方抖音公众号,让更多平民化、生动鲜活的优质内容得以展现,通过新的平台拉近了社保和群众的距离。抖音平台公众号一经上线,立即得到了广大参保企业和群众的热烈欢迎。同时,依据国家和省出台的最新社保政策第一时间制作“秒懂社保”系列小视频投放在微信公众号上,运用通俗易懂、“接地气”的动画视频、情景模拟、真人讲解等方式向群众“答疑解惑”,通过短短几分钟让全市参保企业和群众用手机就能了解最新出台的社保惠民政策,截至目前,已制作10期“秒懂社保”系列视频。通过打出政策宣传“组合拳”,切实让四平参保企业和群众感受到了四平社保服务的新变化。

[纠错]
  • 打印
  • 字号大
  • 字号中
  • 字号小