欧洲av色图

关闭

市直

区县

伊通县严查疫情防控措施落实全力维护市场价格稳定

2022-09-05

  为扎实做好疫情防控工作,维护市场价格稳定,9月3日,伊通县持续实施网格化管控措施,全面加强对辖区市场主体疫情防控落实情况及各大商超商品价格的检查力度,不折不扣确保疫情防控措施落实到位,全面拉紧疫情防控市场监管防线。

  在疫情防控措施落实方面,执法人员针对商户“一扫三查”、从业人员核酸“三天一检”、场所消杀等各项疫情防控措施落实情况开展严格检查,确保各项制度和要求落实落地。共检查商户98家(其中药店16家、餐饮店22家、服装店35家、食品店25家),责令整改7家,关停3家。

  在价格监管方面,执法人员重点对伊通县欧亚、万佳、大顺发等各大型超市的蔬菜、米、面、油、肉、蛋、奶等民生必需商品是否供应充足,是否明码标价,是否存在哄抬价格、串通涨价、囤积居奇等违法违规行为进行了监督检查。从检查情况看,伊通县各大超市米、面、油、肉、蛋、奶、蔬菜和水果等民生商品货源充足、品种齐全、价格稳定,能够保障伊通县居民正常消费需求。

  接下来,伊通县将持续强化社会面管控力度,以更强的巡查力度引导广大经营主体切实履行社会责任,严格落实好疫情防控措施,切实阻断疫情传播渠道,助力夯实疫情防控防线。

[纠错]
  • 打印
  • 字号大
  • 字号中
  • 字号小