欧洲av色图

关闭

市直

区县

张恒到梨树县调研“地趴粮”整治工作

2022-09-06

  近日,副市长张恒到梨树县调研“地趴粮”整治工作。市委常委、县委书记曾范涛参加活动。

  在白山乡粮食产后服务中心,张恒实地查看、听取汇报,详细了解整治“地趴粮”前期准备工作、存在问题以及下步工作安排等情况,并与相关负责人交流探讨整治“地趴粮”具体举措、存在问题。听取汇报后,张恒对梨树县“地趴粮”整治工作决心、态度和推进举措表示肯定。他指出,梨树作为农业大县,要坚决扛起保障国家粮食安全责任与担当。按照省市决策部署,坚持政府主导、部门协同、上下联动,积极履职尽责,在资金筹措、示范引领等方面进一步加大力度,确保粮食安全收储。

  张恒强调,指导农户安全储粮,消灭“地趴粮”工作任务艰巨、责任重大,不可能一蹴而就,要树立打大仗、打硬仗的思想,要全员发动,合力攻坚。要提高思想认识,增强节粮减损的责任感和紧迫感,切实将“地趴粮”整治工作摆在更加突出位置,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,加强组织领导,强化推进措施,攻坚克难、全力以赴保质保量完成年度“地趴粮”整治任务。

[纠错]
  • 打印
  • 字号大
  • 字号中
  • 字号小