欧洲av色图

关闭

市直

区县

市人大常委会主任娄少华到梨树县调研

2022-09-06

  近日,市人大常委会主任娄少华到梨树县调研。市委常委、县委书记曾范涛,县人大常委会主任王岩,县委副书记、县长毕志杰,县人民检察院检察长翟凤辉陪同调研。

  娄少华先后来到林海镇、四棵树乡等地,通过实地查看、查阅资料、座谈交流等方式调研人大代表之家建设、数字梨树监管平台建设和运行情况。

  娄少华强调,人大代表之家是人大工作向基层延伸的重要载体,是人大代表深深植根于人民群众的重要平台,要加强对人大代表之家工作的组织领导,注重协调解决实际工作中遇到的问题和困难,要将人大代表之家建设纳入基层党组织活动场所建设的重要内容,一同谋划、一同建设,要认真组织开展好代表之家活动,引导代表立足岗位察民情、聚民智、惠民生,及时协调解决群众急难愁盼的问题,密切同人民群众的联系。要进一步提高思想认识,明确技术路径,整合资源,完善数据信息,加快建设便民高效的数字化民生服务平台,实现互联共享。要进一步突出顶层设计,建好通信基础设施,强化数字领域监管,统筹抓好河道治理、秸秆禁烧、森林防火等工作,补短板、堵漏洞、防风险,确保信息安全。

  调研结束后,娄少华来到林海镇老奤村肉牛养殖户家中实地查看肉牛养殖规模及粪污处理等情况。

[纠错]
  • 打印
  • 字号大
  • 字号中
  • 字号小