欧洲av色图

关闭

市直

区县

当前位置

2022-09-06

9月5日,市委书记郭灵计深入梨树县对公路道路维修和辽河农垦管理区项目建设情况进行调研。 韩振伟 摄

 

  9月5日,市委书记郭灵计深入梨树县对公路道路维修和辽河农垦管理区项目建设情况进行调研,并召开座谈会。他强调,要认真贯彻落实习近平总书记视察吉林视察四平重要讲话重要指示精神,践行以人民为中心的工作导向,坚持在发展中保障和改善民生,着力解决好群众“急难愁盼”问题,努力让人民群众看到变化、见到成效、得到实惠。

  郭灵计先后来到牙四公路和孤家子镇道路施工现场,实地查看公路维修建设和镇区内道路改造施工情况,详细了解施工中存在的问题和困难,并现场办公协调解决。郭灵计指出,公路和镇区内道路建设事关人民福祉和经济社会发展,要统一思想、凝心聚力,切实履行好主体责任,坚持科学施工和管理,在保证质量的前提下,高标准、高质量推进工程建设进度,为广大群众营造更加安全顺畅的出行环境。

  在辽牧蛋品无抗养殖基地——梨树县牧丰养殖场,郭灵计进车间、看产品、问发展,并强调要进一步坚定信心、抢抓机遇、用好政策,立足现有基础和优势,在精深加工上做足文章,打资源牌、走特色路,推动经济效益和社会效益再上新台阶。

  在随后召开的座谈会上,听取梨树县和辽河农垦管理区主要负责同志的工作情况汇报后,郭灵计强调,推进开发区高质量发展,是顺应发展大势、于变局中开新局的战略突破口,要在现有工作的基础上,继续深化开发区改革,坚持项目立区,精心做好谋划,提升招商引资质量;坚持产业支撑,进一步明晰发展方向,提升产业链现代化水平,促进产业集群集聚;优化政策环境,选优配强队伍,严格考评问责问效,为开发区高质量发展提供坚强保障。要强化城市精细化管理,持续改善市容市貌,完善城镇区域功能,配套建好公共服务设施,更好实现城乡融合发展。要高质量推进牙四公路建设,牢固树立大局意识、发展意识,倒排工期、挂图作战、压茬推进,确保工程如期保质保量完成,不断增进民生福祉。要从发展大局和实际情况出发,把人民群众的切身利益放在最高位置,以更实的作风、行之有效的方法,依法依规解决历史遗留问题,有力维护和促进社会和谐稳定,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  市委常委、市委秘书长罗生存,市委常委、梨树县委书记曾范涛,副市长王善斌,市委相关副秘书长,市直有关部门和梨树县有关同志参加活动。

[纠错]
  • 打印
  • 字号大
  • 字号中
  • 字号小