欧洲av色图

关闭

市直

区县

2022年四平市高校毕业生“三支一扶”计划面试公告

2022-09-09

  按照2022年吉林省高校毕业生“三支一扶”计划招募工作安排,现将四平市面试有关事项公告如下:

  一、面试时间

  2022年9月18日(星期日)8:30-17:30

  二、面试地点

  四平市人社局技工学校(四平市铁东区平东中街9号,原四平市轻化工学校)

  三、面试当天需携带的材料

  考生面试当天需携带以下材料:

  1.本人二代有效身份证。

  2.本人笔试准考证。

  3.2022年吉林省“三支一扶”面试考生健康管理信息承诺书。

  四、面试方式

  面试采用结构化面谈的方法进行,现场打分,满分为100分。

  五、总成绩计算方法

  面试结束后,按笔试成绩、面试成绩各占50%的比例计算考生的总成绩。计算考生总成绩时,保留小数点后两位。考生总成绩相同的,按笔试成绩高的确定人选;笔试面试成绩均相同的,按面试主考官给出的最高分数确定人选;三项打分均相同的,同时进入考核,由用人单位确定人选。

  六、注意事项

  1.面试考生请于9月18日上午7:00前到面试考点指定的候考室等待抽签。7:30开始抽签并确定面试顺序,抽签开始时未到达指定候考室的考生视为自动放弃面试资格。面试期间,考生应遵守面试纪律要求,服从工作人员管理,自觉做到“六不准”:不准着行业制服或明显标识服装进入面试主考室,不准在面试封闭管理期间携带手机、电子腕表、平板电脑等具有通讯功能的电子设备(无论是否使用),不准未经允许擅离候考室,不准面试时讲出自己的姓名及有可能影响面试结果公平公正的其他信息,不准违反保密、回避规定,不准有其他影响面试公平公正或面试工作的言行。面试时,考生应按照要求答题。面试结束后,考生到候分室等候成绩,成绩公布后立即离开考点,不得在考点内逗留。

  2.如有特殊情况,面试时间和要求另行通知。

  七、疫情防控要求

  面试考生遵守以下疫情防控要求。

  1.鉴于我市疫情防控具体要求会动态调整,特别是外省和省内跨市参加面试的考生,应及时全面了解我市疫情防控相关政策,遵守我市对于外来人员信息报备、抵达后健康监测和核酸检测等疫情防控要求,对照自己所处区域的疫情风险等级,采取相应的疫情防控措施(例如核酸3天3检,7天集中隔离,居家健康监测等)。考生应合理安排行程,建议预留提前量抵达我市,积极配合考点、考场做好现场防疫工作,避免因旅居史、接触史等原因被管控而影响正常参加面试。考生不得以参加面试为由拒绝执行属地疫情管控措施。

  2.考生应做好备考期间个人日常防护和自主健康监测,避免考前7天内在境外及国内中高风险地区旅行、居住,尽量避免前往人员密集区域。考生应下载打印《2022年吉林省“三支一扶”面试考生健康管理信息承诺书》(见附件),详实记录本人面试前7日内相关信息。面试当天交给考点工作人员。

  3.面试当天,考生进入考点时须接受本人实名认证的“吉祥码”“通信大数据行程卡”、本人面试入场前48小时内核酸检测报告查验及体温测量。

  4.考生应自备2个蓝色医用外科口罩和2个白色N95口罩,口罩上不得有特殊标识,除身份确认、用餐等需要外,须全程佩戴口罩,做好个人防护。

  5.面试当天,以下情形之一者不得参加考试,不予补考。(1)“吉祥码”显示非绿码、“通信大数据行程卡”非绿码及没有行程显示的,经现场综合研判不具备参考条件的,考前7天内有中高风险区旅居史或当地政府宣布全域封闭管理地区旅居史的。(2)不能提供“吉祥码”“通信大数据行程卡”和面试前48小时内核酸检测报告的。(3)隔离期满的考生,未能出示解除隔离证明的。(4)仍在隔离治疗期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者;新冠肺炎确诊病例、疑似病例和无症状感染者的密切接触者或次级密接者以及尚未完成隔离医学观察等健康管理的考生;隔离期未满或因属地疫情防控要求被管控的考生。(5)进入考点前,因体温异常、干咳、乏力等症状经现场综合研判不具备参考条件的。

  6.考生应对所提供的疫情防控相关信息真实性负责。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,不配合工作人员防疫检测、询问、排查、送诊等,按相关法律法规处理。

 

  附件:2022年吉林省“三支一扶”面试考生健康管理信息承诺书

 

 

四平市人力资源和社会保障局       

2022年9月8日             

[纠错]
  • 打印
  • 字号大
  • 字号中
  • 字号小